Cenone di Capodanno 2013 al Castello Ducale Castel Campagnano

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Per festeggiare l’arrivo del nuovo anno, nella calda atmosfera festosa di Castello Ducale Castel Campagnano il 31 dicembre 2012 dalle ore 20:30 il Cenone e Veglione di Capodanno.

Il cenone con menu gourmet, proposto dallo chef Antonio Ruggiero, sarà allietato da musica dal vivo e continuerà dopo i festeggiamenti della mezzanotte con la briosità di canti e balli coinvolgenti.

Costo cenone e veglione € 140,00. 
Costo menu bambini comprensiva di animazione: € 60,00.
Prenotazione obbligatoria: cell. +39 3460842309, eventi@castelloducale.com
 
Menù

Aperitivo
Prosecco con stuzzicherie e fantasie dello chef con:
Perline di pasta cresciuta
Gamberi in tempura
Quenelle con frutti di mare
Salmone marinato agli agrumi
Fritturina di calamari

Antipasto
Sformatino di pesce spada con ripieno di verza crauto e broccolo invernale
Gateau con baccalà e patate
Capitone in agrodolce
Polpo all’insalata,
Julienne di Seppie con sedano

Primo
Scialatielli all’Amalfitana

Secondo
Filetto di Orata in crosta di verdurine con gamberi in sfoglia dorata
Sformatino di scarola riccia al gratin
Cotechino con lenticchie

Frutta
Tagliata di frutta

Dolci
Buffet di dolci natalizi, mostaccioli, roccocò, frutta secca, pandoro, panettone

Vini 
Falanghina Sannio DOC e Aglianico Sannio DOC Castello Ducale
Vino Spumante
Acqua- Caffè
Amari – Spumante dolce e secco

Menù bambino (con animazione)
Antipasti sfiziosi con prosciutto e mozzarella
Primo con pennette al sugo
Secondo con cotoletta e patatine, ketchup e maionese
Frutta
Dolci a buffet
Acqua e Bibite
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