Sapori e delizie 2014 a Presenzano

Condividi su
Sapori e delizie 2014 a Presenzano

Si svolgerà venerdì 5 e sabato 6 settembre 2014

venerdì 5

ore 17:00 Apertura Stand via roma - Piazza ai Caduti
ore 18:00 Palazzo Ducale del Balzo
1)convegno: Sviluppo del territorio e delle imprese agroalimentare
2)Degustazioni guidate di vino
3)seminario a cura di “Bosco Farneto” La nocciola e il suo torrone

sabato 6
ore 17:00 apertura Standore 17:00 Palazzo Ducale Del Balzo:
1)degustazione guidata di vini
2)Seminario sul latte nobile a cura di slow food Massico Roccamonfina
3)Seminario sul cacao a cura dell’azienda Papa
 

Salone Piazza Portanova, esposizione artigianato
Degustazione Porchetta del Pozzo, prodotto tradizionale locale.
Esposizione d’Epoca delle Vespa Piaggio


Condividi su

Seguici su
     

Blog protetto da licenza Creative Commons License

La copia è consentita previa citazione della fonte e con link verso http://www.solocaserta.it/

Solo Caserta ha verificato le informazioni qui pubblicate. Tuttavia potrebbero esserci imprecisioni, dovute a cambiamenti, rinvii o annullamenti. Si consiglia di visitare i rispettivi siti web o di segnalare eventuali imprecisioni. Le immagini presenti su questo blog sono prese in larga parte da internet e quindi valutate di dominio pubblico. Se sei l'autore e sei contrario alla pubblicazione segnalalo in modo da provvedere prontamente alla rimozione. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e gestito da una sola persona. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.