Capodanno 2014 allo Studiouno di Caserta
Menù di capodanno:
Cocktail di benvenuto
Crostino con caprino e noci
spillo con gaberi e avocado,
flute di prosecco di Valdobiadene
Antipasto:
Salmone marinato all'aceto,
polpo con olive di gaeta e
cupoletta di insalata russa
Primo
Timbaletto di riso giallo con verdurine e taleggio
Fusilli avellinesi con calamaretti, lupini e rucola
Secondo
Cono di spigola con spuma di patate contorno di verdure gratinate, insalata di rinforzo e frittura di baccala e anguilla
Dessert
Ananas e kiwi con parfait all'amaretto
Brindisi di mezzanotte e finger di zampone e lenticchie
Panettone e dolci napoletani di tradizione
Prosecco
Fuochi pirotecnici e classico spettacolo live...
Poi disco fino all'alba
Studiouno
Viale Carlo III, 81020 Caserta
Fb: https://www.facebook.com/capodannostudiouno
