Castel Volturno - Capodanno al BEST WESTERN Hotel La Perla

Condividi su
Festeggia il tuo Capodanno al BEST WESTERN Hotel La Perla!!!

Programma della serata:

ore 19.00 Ricevimento degli ospiti per il Gran Cenone di San Silvestro
ore 19.30 Inizio Galà
ore 23.45 Aspettando la Mezzanotte...Count Down!
ore 00.00 Brindisi di Inizio Anno e spettacolo di fuochi pirotecnici
ore 00.15 Cotechino e Lenticchie di Buon Augurio




Menu 
Welcome drink
Ostriche e Spumante
*
Antipasto La Perla
Gamberoni in panura di mais su letto di radicchio ,
Insalata di polipo, Julienne di calamari e peperoni,
Salmone affumicato con mousse di ricotta rucola e pistacchio
*
O’ Paccariello alla fantasia di mare
*
Gnocchetti di patate con crema di melanzane e gamberetti
*
Filetto di spigola con vellutata allo champagne
su letto di carciofi croccanti con coriandoli di grana
e cestino di insalata di rinforzo
*
Trionfo di baccala’ , capitone e paranza alla tradizione Napoletana
*
Bizzarria di frutta in cialda
*
Panettone e Spumante
Augurio di Porta Fortuna
Prosecco e Spumante italiano
Selezione di vino Bianco e Rosso dei Campi Flegrei
Acque minerali
Caffè e Amari


Per info www.laperla-hotel.com/it/offerte/capodanno-2011-best-western-hotel-la-perla.aspx
Condividi su

Seguici su
     

Blog protetto da licenza Creative Commons License

La copia è consentita previa citazione della fonte e con link verso http://www.solocaserta.it/

Solo Caserta ha verificato le informazioni qui pubblicate. Tuttavia potrebbero esserci imprecisioni, dovute a cambiamenti, rinvii o annullamenti. Si consiglia di visitare i rispettivi siti web o di segnalare eventuali imprecisioni. Le immagini presenti su questo blog sono prese in larga parte da internet e quindi valutate di dominio pubblico. Se sei l'autore e sei contrario alla pubblicazione segnalalo in modo da provvedere prontamente alla rimozione. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e gestito da una sola persona. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.