Pranzo di Pasqua 2016 al ristorante Villa Hirta di Casertavecchia
Si svolgerà domenica 27 marzo 2016 presso Villa Hirta in Via provinciale per Casertavecchia
Per passare una serena Pasqua a pochi passi dal Borgo di Casertavecchia, scegliete "Villa Hirta": il posto dove i sapori ricchi di tradizione si mischiano alle bellezze paesaggistiche.
MENU' 40 Euro a persona
APERITIVO DI BENVENUTO
Rustici & Frittelle
Panelle siciliane di farina di ceci
Tarallini sugna e pepe
Platani del Caribe
Cocktail e prosecco
***
ANTIPASTI
Crudo Tifatino, Salumi del Virgo,
Treccina di mozzarella di bufala
Ricotta in fuscella
Pecorino stagionato del Matese con pere e confetture bio di Salemi
***
Zuppa di pan cotto contadino con fagioli di Controne
***
Minestra Maritata in coccio
***
PRIMI
Nodini “Faella” di Gragnano con fregola di suinetto
melanzane morelle, pomodorini di Corbara e lamelle di caciocavallo silano D.O.P.
Carnaroli agli asparagi selvatici di Casertavecchia e guanciale di maialino nero in crosta di pane
***
SECONDO
Agnello Laticauda e Maialino pelatello in demi glace con
patate interrate e carciofi padellati
***
DESSERT
Composè di pan di Spagna al cioccolato e ciliegia amarenata
Pastiera di grano e cannolo con ricotta delle Madonie
CANTINA
Vini e bibite inclusi
"Villa Hirta", il posto per ogni occasione.