Venerdì 4 dicembre 2015 alle ore 20:00 al Plana resort ci sarà la seconda cena con Chef Stellati.
Questa volta in cucina avremo il giovane fenomeno Pasquale Palamaro, Chef Executive del ristorante Indaco dell'Albergo della Regina Isabella di Ischia 5 stelle lusso, 1 stella Michelin.
Menù:
Welcome di benvenuto
Bollicine e fi nger sorrisi d’Ischia
Antipasto
Parmigiana di melenzane vista nell’orto
Primo piatto
Tortelli di friarielli con salsa di coniglio, spuma di cannocchie e limone salato
Secondo piatto
Spiedino di pezzogna e foie gras con crema di carote al Martini dry
Pre-dessert
Sorbetto alla mela annurca mantecato di ricotta di bufala e coulis di caki
Dessert
So ce di ca è corretto alla nocciola
Gelato alla Guappa
Vini in abbinamento
Greco spumante brut - Colline del sole
Greco di tufo DOCG - Colline del sole
Fiano di Avellino DOCG - Colline del sole
Guappa - Antica distilleria Andrea Petrone
Prezzo bevande incluse 55 euro a persona.
Info e prenotazioni al 0823764044
Evento fb: https://www.facebook.com/events/450101818522447/
Sponsor dell'evento:
Dolce e Salato (scuola di cucina e pasticceria), Il Sole ricevimenti, Enoteca Il Torchio, Colline del sole
Blog protetto da licenza
La copia è consentita previa citazione della fonte e con link verso http://www.solocaserta.it/
Solo Caserta ha verificato le informazioni qui pubblicate. Tuttavia potrebbero esserci imprecisioni, dovute a cambiamenti, rinvii o annullamenti. Si consiglia di visitare i rispettivi siti web o di segnalare eventuali imprecisioni. Le immagini presenti su questo blog sono prese in larga parte da internet e quindi valutate di dominio pubblico. Se sei l'autore e sei contrario alla pubblicazione segnalalo in modo da provvedere prontamente alla rimozione. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e gestito da una sola persona. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.