Si svolgerà venerdì 17, sabato 18 e domenica 19 luglio 2015 in via Campio presso Oratorio
Gastronomia, musica e balli
Programma:
Venerdì 17 luglio
ore 20:00 Apertura stand gastronomico
ore 21:00 Schetch Made in sud presentati dagli alunni delle classi quinte dell' IAC
ore 21:45 Pappari e papparà Karaoke e balli
Sabato 18 luglio
ore 20:00 Apertura stand gastronomico
ore 21:00 Serata con il DJ Gianni Kali con balli di gruppo e liscio
Domenica 19 luglio
ore 20:00 Apertura stand gastronomico
ore 21:00Spettacolo musicale Esca..motage a seguire balli di gruppo
Menù 8 euro - Con possibilità anche di piatti singoli
- Penne all'arrabbiata o pasta fagioli ceci e cotiche
- Panino al prosciutto e dormaggio o panino con rosetta di maiale
- Melanzane oppure patatine
- Sorpresa, dolce e vino