Pranzo del Primo Maggio a Villa Hirta di Casertavecchia
Si svolgerà venerdì 1 maggio 2015
Menù di carne:
Aperitivo di benvenuto con spianatine rustiche, mandorle d’Avola tostate, e prosecco
***
Antipasto con prosciutto, treccia di bufala del caseificio Il Casolare di Alvignano e praline di melone giallo
***
Strozzapreti fatti a mano con porcini di Cusano Mutri, salsiccia sbriciolata rucola e parmigiano
***
Quadrelli ripieni alla Chianina con cardoncelli al ragù “pippiato”
***
Maialino in crosta di pasta sfoglia con patate interrate del Taburno
***
Pasta frolla con crema al limone di Sorrento
***
Vino Galluccio rosso Dop di “porto di Mola”
Bibite incluse
Prezzo 30,00€
------------------------------
Menù di pesce:
Aperitivo con calamaretti al sale e pepe e alici di Pozzuoli con prosecco
***
Antipasto di mare con insalata di polipo, gamberi, frutti di mare, salmone marinato e arrosticini di pesce
***
Paccheri di Gragnano alla Ricciola di mare
***
Risotto agli scampi con fiori di zucca in cesto di crosta di pane
***
Bistecca di Pesce spada con julienne di carciofi e insalata millecolori
***
Pasta frolla con crema al limone di Sorrento
Vino Falanghina di Roccamonfina bibite incluse
Prezzo 40,00€