Master of Food Vino Slow Food Terre di Capua a Bellona
Si svolgerà dal 17 marzo al 14 aprile 2015 dalle ore 19,30 presso Villa Cuccola a Bellona
Abbiamo atteso la nuova edizione del Master of Food.
6 incontri che sostituiscono i 3 moduli degli anni precedenti.
Per offrire un percorso migliorato, più completo e ancora più “ buono, pulito e giusto”, confrontandosi sulle scelte di acquisto e consumo quotidiano.
In ogni incontro ci sarà una lezione e degustazione di vini di diverso stile e tipologia, strettamente collegati agli argomenti trattati nella lezione, che andranno dalla viticoltura al servizio del vino, dall’esame visivo, olfattivo e gustativo fino agli abbinamenti.
Guidati dal formatore esperto, docente Master of Food , sommelier di lunghissimo corso Alberto Capasso.
Degustazione tecnica: 20 vini
Degustazione tecnica: 5 vini spumanti
Visita a un’azienda vitivinicola selezionata dalla guida Slow Wine
Info:
slowfoodterredicapua@gmail.com
3290206404