Festa delle Carni Marchigiana Igp 2014 a Castel Campagnano
Si svolgerà da venerdì 6 a sabato 8 giugno 2014
Programma:
Venerdì 6 giugno
ore 17.00 VI edizione del concorso “il vino del contadino”: i vini rossi.
Presso Aula Consiliare del Comune.
ore 20.00 Apertura Stands enogastronomici e cena in piazza.
Nel corso della serata, spettacolo musicale, animazione per bambini.
Sabato 7 giugno
ore 15.30 Concorso: “l’olio del contadino” a cura di “Scientia et Sapor” presso Aula Consiliare del Comune.
ore 18.00 Convegno-Dibattito presso l’Aula Consiliare del Comune, intervengono:
Sig. Pietro Marcuccio Presidente della Pro Loco di Castel Campagnano.
Dott. Giuseppe Di Sorbo Sindaco del Comune di Castel Campagnano.
Geom. Stefano Giaquinto Assessore Provinciale all’Agricoltura.
Dott. Mario Perrotti Presidente UNPLI Campania.
Dott.ssa Antonella Di Sorbo Responsabile di zona Federconsumatori.
Prof. Mauro MoriDocente tecnica della fertilizzazione,collaboratore progetto LIFE-EcoremedDip. di AgrariaUniversità di Napoli Federico II.
Dott. Manuel Lombardi De “Il Contadino 2.0”.
MODERATORE: Enzo Perretta - Giornalista de “Il Corriere di Caserta”.
ore 20.00 Cena in piazza.
Nel corso della serata, spettacolo musicale, animazione per bambini.
Domenica 8 giugno
ore 9.30 VI edizione del concorso “il vino del contadino”: i vini bianchi.
Presso Aula Consiliare del Comune.
ore 12.00 Pranzo in piazza.
ore 16.00 Visita guidata visita guidata “Palazzo Aldi (XVII e XVIII Secolo) e Chiesa Rupestre (979 d.c. Bolla di investitura di Stefano Menicillo, Santo e Vescovo di Caiazzo)”.
ore 17.30 Balli tradizionali presso l’Anfiteatro del P.co “La Peschiera”.
ore 20.00 Cena in piazza.
Nel corso della serata, spettacolo musicale, animazione per bambini.
Durante le tre giornate: Esposizione bovina marchigiana; Esposizione macchine ed attrezzature agricole; Animazioni per bambini.
Sito: http://www.prolococastelcampagnano.it